游振昇 / 報導
2019/ 04/ 21 17:03

影/媽祖魚白海豚出現台中港內 海巡員驚呼跳起來了

「跳起來了!」海巡署台中海巡隊員今天駕艇巡邏時,在台中港區內驚見20多隻海豚跳躍,包括白海豚,海豚家族在台中港現蹤,讓海巡署人員很驚喜。 

 

海巡署艦隊分署台中海巡隊PP10022、PP10060巡防艇執行海上巡邏勤務,分別在今天下午3點多和4點多,在台中港北堤出海口處,發現20餘隻海䐁,白色6隻、黑灰色20多隻,聚集跳躍嬉戲,研判近日地震頻繁或結群覓食所致,海巡人員發現雀躍驚喜快拍,保持距離不敢打擾,並作成紀錄回報。

 

台中海巡隊表示,白海豚又稱媽祖魚,讓眾人驚喜 ,因為大甲媽祖剛遶境結束。

20多隻海豚今天游到台中港區內。圖/台中海巡隊提供
20多隻海豚今天游到台中港區內。圖/台中海巡隊提供
影/恆春航線停飛 潘孟安痛批交通部:孩子生了就棄養高雄7、8月觀光大使是它 城市冒險與征服宇宙如何合拍桃園龍潭化工廠前 隔鄰新竹縣民圍廠陳情抗議客家話大聲質詢不用怕 苗縣議會率先客語同步口譯強降雨北投不只地下道淹 民宅玄關也遭水灌入
討論區
NBA