羅紹平 陳筠青 / 報導
2019/ 04/ 21 13:29

影/與張善政合作?朱立倫:藍軍整合 不會只靠1位英雄

新北市前市長朱立倫今天(21日)上午參訪台東縣池上鄉, 他以池上冠軍米成功的故事為例, 引喻未來的選舉及執政團隊,不會是只靠一位英雄,而是要靠整個團隊。

 

朱立倫昨天参訪花蓮縣壽豐鄉,受到行政院前院長張善政熱情接待,朱立倫拋出與張善政合作的話題。他今天進一步解釋,未來不只是跟張善政一個人合作,還要跟國民黨內及藍軍所有支持他的朋友合作,整個藍軍都要團結起來。

 

至於合作方式,朱立倫說,未來初選之後,他跟國民黨內,還有藍軍所有支持他的朋友都要合作,將來整個藍軍,整個國民黨都要整合起來,不會只是靠一位英雄,而是要靠整個團隊,這就是台東池上米成功的故事。

新聞圖片
影/嬤喊總統好!朱立倫遶境感觸:大家攏同款影/郭董有國民黨籍 韓國瑜:模特兒上伸展台了 Good!影/吳敦義:徵召韓國瑜參加初選 盡速安排「吳韓會」影/非韓不可?馬英九:要韓主動恐有困難 黨只好徵召影/吳敦義談徵召初選 王金平:黨變來變去 令外界不安
討論區
NBA