陳秋雲 / 報導
2019/ 04/ 21 10:55

影/花博虧損12億?盧秀燕:外傳不一定是事實

針對外界流傳台中花博將虧損12億元以上,台中市長盧秀燕今天表示,花博財務年底才會結算,外傳的不一定是事實,「大家不要急。」

 

網路流傳台中花博「內部公文」表示,花博將虧損作收,短差12多億元。民進黨台中市議員批評,因為盧秀燕推出市民免費看花博丶全球12歲以下兒童免費,導致虧損,且市民每人負擔500元「比門票還貴」,要求盧秀燕道歉。

 

盧秀燕今說,因為花博還有幾天時間,年底才會結算,所以外面傳的東西不完全事實,整個花博的經費非常龐大,最重要的是「大家滿不滿意。」因為是市民的納稅錢,經過三位市長,大家全力以赴,到目前為止,外界對台中市因為花博有美好的印象,「滿意度有7成。」

 

盧秀燕認為,最重要的是否能夠達到效果,加上市民可以免費去參觀,享受自己納稅做建設的成果。

外傳花博虧損12億,台中市長盧秀燕要大家別急,年底才結算,「外傳不一定事實」。記者陳秋雲/攝影
外傳花博虧損12億,台中市長盧秀燕要大家別急,年底才結算,「外傳不一定事實」。記者陳秋雲/攝影
影/高市議長許崑源墜樓亡 市議員代表家屬發3點聲明一路好走!韓粉凌晨聚集墜樓議長家外 放白玫瑰悼念悲!高市議長墜樓亡 議長夫人奔赴殯儀館...一度暈厥市長被罷免議長墜樓 藍營失高雄府會龍頭影/罷免成功 韓國瑜發表「兩感謝、三遺憾、一祝福」
討論區
NBA