林宛諭 / 報導
2019/ 04/ 19 17:39

歐吉桑開機車滑翔翼?民眾:太危險了吧

彰化縣鹿港鎮一位阿伯昨天載著長達4公尺寬的鐵架行經福興鄉番花路與144線路口,長長的鐵架橫行馬路,不僅讓機車有點搖晃,一旁的民眾也說快被鐵架掃到,直說「太危險了,嚇死人」。

 

有民眾把影片po到「彰化踢爆網」,只見一名阿伯直接坐在鐵架上壓著鐵架載運,不仔細看還很像是路上滑翔機,阿伯從番花路騎到144線,即有一輛大卡車經過,阿伯也完全不放慢速度,只差一點點就可能撞上,讓後方民眾直呼「驚死人」。

 

還有車子差點被阿伯的鐵架掃到,直稱「太恐怖了」,有民眾向警方報案,福興分駐所所長林仁傑表示,他們接獲通報車號後,在福興鄉中正路查到這名58歲男子,機車上已無載物,不過男子未依規定裝載貨物,已違反道路交通管理處罰條例,可處3000元以上、9000元以下罰鍰,呼籲民眾裝載貨物要用適當的車輛裝載才不會觸法。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA