林宛諭 / 報導
2019/ 04/ 19 17:39

歐吉桑開機車滑翔翼?民眾:太危險了吧

彰化縣鹿港鎮一位阿伯昨天載著長達4公尺寬的鐵架行經福興鄉番花路與144線路口,長長的鐵架橫行馬路,不僅讓機車有點搖晃,一旁的民眾也說快被鐵架掃到,直說「太危險了,嚇死人」。

 

有民眾把影片po到「彰化踢爆網」,只見一名阿伯直接坐在鐵架上壓著鐵架載運,不仔細看還很像是路上滑翔機,阿伯從番花路騎到144線,即有一輛大卡車經過,阿伯也完全不放慢速度,只差一點點就可能撞上,讓後方民眾直呼「驚死人」。

 

還有車子差點被阿伯的鐵架掃到,直稱「太恐怖了」,有民眾向警方報案,福興分駐所所長林仁傑表示,他們接獲通報車號後,在福興鄉中正路查到這名58歲男子,機車上已無載物,不過男子未依規定裝載貨物,已違反道路交通管理處罰條例,可處3000元以上、9000元以下罰鍰,呼籲民眾裝載貨物要用適當的車輛裝載才不會觸法。

影/恆春航線停飛 潘孟安痛批交通部:孩子生了就棄養高雄7、8月觀光大使是它 城市冒險與征服宇宙如何合拍桃園龍潭化工廠前 隔鄰新竹縣民圍廠陳情抗議客家話大聲質詢不用怕 苗縣議會率先客語同步口譯強降雨北投不只地下道淹 民宅玄關也遭水灌入
討論區
NBA