何烱榮 張鳳儀 / 報導
2019/ 04/ 19 16:59

影/郭台銘要選總統 蘇貞昌:最羨慕是馬雲

行政院長蘇貞昌今天說,郭台銘要參選總統,最羨慕的人應該是中國阿里巴巴創辦人馬雲,可以因為事業成功,可選國家的領導人。

 

蘇貞昌和彰化縣長王惠美、交通部政務次長黃玉霖和立委柯呈枋、洪宗熠等人,今天上午到彰化縣芳苑鄉的台61線芳苑至大城路段工地,視察台61線最後一哩路施工進度,以及 「台76線延伸彰化二林計畫規畫」執行進度。

 

媒體問蘇貞昌「鴻海科技集團董事長郭台銘曾稱讚你,你會支持郭台銘選總統嗎?」,蘇貞昌說,他擔任台北縣長時,郭台銘要在國內投資,他在100天內把一個軍營變成高科技園區用地,讓郭台銘印象深刻。

 

蘇貞昌說,他希望台灣民主政治就是大家都來關心,有興趣、具有能力的人,都為國家社會做出貢獻,不過最後還是由民意來決定。

新聞圖片
影/花蓮強震 蘇貞昌:未經查證 勿亂傳地震災情影/初選延後為保蔡?蘇貞昌:再努力協調 勿扭曲揣測影/公投法修法開倒車? 蘇貞昌:只是防堵偽造文書影/李毅被強制出境 蘇貞昌:剛好而已 快走不送!影/不滿李進勇人事案委 藍委喊「下架蘇貞昌」
討論區
NBA