邵心杰 / 報導
2019/ 04/ 17 20:35

蘆竹王陽明翻版 酒後對員警做猥褻動作被嚴辦

自稱「蘆竹王陽明」的李姓男子對執勤員警做出猥褻動作,引發公憤,無獨有偶,台南4月5日晚間接獲110通報,員警出勤協助安全帽遭竊案,林姓男子趁男員警忙於處理事件未注意之際,蹲在跨下前做出猥褻不雅動作,現場有人將其動作錄下並轉傳給朋友群組,經張貼在「爆料公社」,警方循線今天傳喚林到案,他辯酒後失態後悔不已,最後被依涉刑法汙辱公務罪嫌送辦。

 

台南市警五分局公園派出所指出,4月5日晚間9點45分接獲110通報,北區育賢街一釣蝦場前有民眾安全帽遭竊,員警立即前往查處。經會同蔡姓報案人查看店家監視器畫面,並詢問在場相關當事人案情。

 

未料,蔡的同行林姓友人趁員警忙於處理事故未注意之際,蹲在員警跨下前做出猥褻不雅動作,現場有人將其動作錄下並轉傳給朋友群組,未料該影片遭人張貼於網路「爆料公社」社團,警方網路搜尋警政資訊時發現該段影片,立即著手調查究辦。

 

警方調查,影片中20歲林姓男子與報案人一行參加滿18歲慶生會,酒後嬉鬧一時興起,趁員警詢問報案人了解案件發生過程未注意之際,蹲在地上朝員警下半身做出不雅猥褻動作,影片PO出後,警方為維護執法尊嚴,隨即展開調查,約談林到案說明。

 

林到案後,對酒後荒唐行徑後悔不已,甚至被家人痛罵一頓。至於楊姓員警誤以為對方酒醉蹲了下來,當場完全並不清楚發生什麼事。 全案將依刑法汙辱公務員罪嫌送辦。

影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱影/是元介貼心幫吳可熙遮陽 楊丞琳盼他趕快找到真愛鶯歌國慶街民宅火警燒毀頂樓
討論區
NBA