邱瓊玉 / 報導
2019/ 04/ 17 16:18

罰不怕!非法旅館遭斷水電仍開毒趴 北市觀傳局今強拆

日前因多次違法開毒趴遭斷水斷電的「LV旅店」,北市府觀傳局今清晨會同市警局前往進行搜索,不料竟發現該處竟仍處於經營態樣,甚至還再次大開毒趴。觀傳局今下午立即派員前往現場進行強制拆除,強調將對不法情事嚴辦到底。

 



觀傳局指出,LV旅店過去曾因非法經營旅宿業遭觀傳局多次開罰,並勒令歇業,不過警方近期仍查獲其營業、消費者聚眾吸毒等不法案件,觀傳局本月初除依法罰鍰,並於隔日斷水斷電。

 

不料該業者仍藐視法規、私接水電並持續營業,觀傳局今和警方聯手出擊,現場查獲經營帳冊、吸毒人員,更搜出多包毒品、吸食器。

觀傳局長劉奕霆強調,業者嚴重挑戰市府公權力和執法威信,也危害社會安定秩序,已於今日上午會同自來水事業處派員立即再次斷水,也依觀光發展條例第55條規定執行強制拆除,終止其違法營業情形。

 

劉奕霆也呼籲業者切勿以身試法,不要質疑公權力的執法決心。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA