張語羚 / 報導
2019/ 04/ 17 16:27

影/以國民黨勝選為優先考量 林伯豐:支持韓國瑜

三三會副會長、工商協進會理事長林伯豐今天表示,工商協進會上回邀請高雄市長韓國瑜來演講,「已經表示支持韓市長,還是會以民間聲望最高、國民黨會勝選的人選為最優先考量。」

 

鴻海集團董事長郭台銘有意角逐總統大位,林伯豐今天出席三三會例會前受訪表示,郭台銘經營事業有成,現在願意代表企業心聲出來選,讓台灣更好,不過與美國總統川普與他的狀況不太依樣,雖然同為成功企業界,但台灣對於財產申報,他自己會講清楚、配合台灣法律。

 

但對於是否願意為郭台銘站台,林伯豐說,「要看國民黨的態度」,上次韓國瑜受邀來工商協進會演講,「已經表示支持韓市長,還是會以民間聲望最高、國民黨會勝選的人選為最優先考量。」不過選總統最重要的是施政效率和理念,要把台灣帶往哪個方向,這一點才是最重要的,「而不是知名度」。

影/蔡英文:中國壓力越來越大 領導者要讓台灣人團結影/國民黨正式發動反鐵籠公投 七七凱道見影/郭台銘見星雲大師 數度爆氣與中天互槓影/小英要柯專心市政 柯回嗆:雙子星案要拖到什麼時候影/全民增稅補年改缺口?林萬億:國人不可能接受 
討論區
NBA