卜敏正 / 報導
2019/ 04/ 17 14:34

影/東石漁港2車落海 疑與國道槍擊案有關

嘉義縣東石漁人碼頭旁漁港,今天清晨發現2輛車落海,車輛吊起後未發現駕駛,警方在黑色自小客車內手提包發現槍枝、子彈、毒品磅秤,調閱附近監視器發現,今天凌晨有疑似落海等3輛車進入漁港,研判嫌犯等人刻意將2車推入海,再由另一車接走,國道警方今天下午到場調閱監視器、調查落海車輛,疑似與昨晚國道3號苗栗縣通霄北上路段槍擊案有關,車輛落海原因、 駕駛身份仍待警方調查。

 

國道警方昨晚9點多接獲報案,國道3號北上143.6公里處路肩,疑似發生鬥毆及槍擊案,警方趕到現場,發現徐姓男子駕駛的黑色廂型商務車遭人開槍射擊,隨後他友人的車也陸續趕到關切,現場一、二十人並聚集四、五輛車,因狀況不明,警方呼叫支援警力,確認並非發生聚眾鬥毆,隨後將徐姓被害人帶回調查,並將中槍的商務車吊回採證。

 

24歲徐姓男子向警方供稱,駕駛的廂型商務車行駛中,突遭另一輛車內人連續開槍射擊,車身及輪胎共中了8槍,被害人聲稱昨天參加大甲媽回鑾活動後北返,並未與人結怨,警方循線調查,發現今天凌晨在嘉義東石落海車輛,疑似涉及這起槍擊糾紛。

 

警消人員今天上午接獲報案,在東石漁港吊起2輛黑色、銀色賓士轎車,車後方有明顯被推撞入海痕跡,並在2車上發現槍枝、17分子彈、西瓜刀,2車分別為台南市李姓、雲林縣林姓車主所有。

 

警方調閱附近民宅監視器發現,今天凌晨約12時,有疑似落海等3輛車進入漁港,初步研判嫌犯等人在他處犯案後,刻意將車輛開來東石漁港,先用黑色自小客將銀色車輛推撞入海, 隨即又將黑色自小客手煞車放開、放到空檔後再推入海中,相關犯嫌隨即搭乘另一輛車離開。

警方在現場調查落海車輛。記者卜敏正/攝影
警方在現場調查落海車輛。記者卜敏正/攝影
警消將落海車輛調上岸。記者卜敏正/攝影
警消將落海車輛調上岸。記者卜敏正/攝影
警方調閱監視器發現有3輛車凌晨進入漁港。 記者卜敏正/攝影
警方調閱監視器發現有3輛車凌晨進入漁港。 記者卜敏正/攝影
警方在黑色自小客車內發現 改造槍枝、子彈。記者卜敏正/攝影
警方在黑色自小客車內發現 改造槍枝、子彈。記者卜敏正/攝影
台北捷運蘆洲站外連開3槍 被捕自稱被放鴿子洩憤貨車司機疑闖紅燈撞3機車 女機車乘客彈飛腳骨折影/安檢所超暖心 為92歲獨居老婦送餐與住處裝緊急鈴影/麻將協會死灰復燃又聚賭 警查扣「樂捐箱」抽頭金警界伯樂愛馬14年 終得全國馬術障礙賽雙料冠軍
討論區
NBA