王慧瑛 / 報導
2019/ 04/ 17 13:57

看郭董參選 韓國瑜:天塌下來兩個人頂 舒服多了

高雄市長韓國瑜結束9天訪美行程,美西時間16日晚間在美國舊金山機場準備搭機返台時,被問到對郭台銘可能參選總統的看法,他說「這是非常開心的一件事」,郭的政商關係可直通大陸中南海、美國白宮等,從維護國家安全目標來看,是美事一樁,是否支持,韓沒明說,因為「一些有意願參選的人都是好朋友」,支持誰先不談。

 

記者問韓,「原本藍軍基層寄望在你上,郭台銘跳出來,是否覺得心理壓力減輕?」韓說,看到優秀的人願意挑重擔覺得開心,天塌下來一個人頂很累的,有兩個人頂,感覺舒服多了。

 

韓國瑜也說,台灣時間18日清晨6時許回到桃園機場後,會直接回高雄市政府上班,「我熱愛工作」。

《龍潭映象》交響詩發表 以古典音樂描繪在地文化影/考國中校長的「補習班」 當年度創下6人上榜奇蹟影/搶救百年老黑松 校方找樹醫團診治打點滴苗栗市長濕身秀 市民廣場噴水設施清涼一夏影/宜蘭第一所 順安國中班班有冷氣吹
討論區
NBA