賴于榛 / 報導
2019/ 04/ 17 13:33

談挺郭台銘 馬英九:世界級企業家 對台灣經濟有貢獻

鴻海董事長郭台銘幾乎篤定要選總統,前總統馬英九今受訪時證實,確實最近有見過幾次面,很多問題也都討論過了,對於郭台銘願意出來爭取國民黨提名,他認為是很好的事情,樂觀其成,因為郭台銘民國59年就加入國民黨,然後事業橫跨兩岸、歐美,可以說是世界級的企業家,對台灣經濟發展有很大的貢獻。

 

馬英九被視為郭台銘決定參選的關鍵推手,他今出席餐會後受訪做以上表示。

 

馬英九說,郭台銘能夠出來,且堅持經過初選,他們都很肯定;對於基層有徵召高雄市長韓國瑜的聲浪,他則認為國民黨有制度,所有優秀候選人出來爭取提名都歡迎;至於郭台銘是否比韓國瑜更好?馬英九僅說,當然郭台銘是非常不錯的人選,能夠出來按照制度走,這都是非常值得肯定。

 

媒體追問馬英九是否因為他不選2020,郭台銘才決心參選?馬英九則哈哈笑了幾聲就離開現場。

前總統馬英九。記者賴于榛/攝影
前總統馬英九。記者賴于榛/攝影
影/螺絲鬆了!黃國昌爆料:總統隨扈走私9200條免稅菸影/《軍情站》陸戰隊老猛男!「大砲鴨」的射擊日常影/《軍情站》AAV7超強悍!登陸泛水救災樣樣行影/總統出訪返國 國安局軍官涉走私香菸遭海關攔下影/砲打藍綠聲量回升 柯文哲:無招勝有招 做自己而已
討論區
NBA