張文馨 / 報導
2019/ 04/ 17 12:22

影/郭台銘選總統?馬英九:樂觀其成

鴻海董事長郭台銘可能宣布參選總統,並參與國民黨內初選。前總統馬英九今天現身立法院,受邀餐敘時簡短表示,「樂觀其成」。

 

郭台銘昨天指這兩天將決定是否參選總統,為藍營總統初選投下變數,他今天前往板橋慈惠宮參拜,稱是媽祖托夢,叫他為了台灣百姓,除了要多做好事,要給年輕人一個機會,要讓台灣社會繁榮,因為國民繁榮經濟才會好,所以,媽祖說為了未來的年輕人,「媽祖說,我一定要出來」,郭又說,媽祖叫他出來不是為了賺錢,媽祖把他當做養子、看著他長大,所以要他為台灣做更多的事情,郭說,「所以我一定會遵循媽祖的指示。」

前總統馬英九(中)。記者張文馨/攝影
前總統馬英九(中)。記者張文馨/攝影
影/AIT主席莫健:美豬牛問題 需取得進展影/韓國瑜陳其邁合體 視察登革熱防治影/蘇、韓為登革熱摃上!藍委怒轟蘇:把防疫當政治籌碼影/國安法三讀 退休軍公教淪共諜將追繳退俸影/民進黨提名競選連任 蔡英文喊總統勝選、立委過半
討論區
NBA