張曼蘋 / 報導
2019/ 04/ 17 12:03

媽祖託夢要他為台灣做更多事 郭台銘:一定遵守指示

鴻海董事長郭台銘昨被問是否要參選總統,鬆口說「要去問關公、問媽祖」,今天上午就來板橋慈惠宮參拜,大批民眾一早就來圍觀。郭台銘致詞時表示,但其實媽祖幾天前已經給他託夢,說「應該對受苦受難的老百姓,要做好事,如果大家和平繁榮後,經濟就會好」、「我今天來請示媽祖,媽祖叫我要出來做一些事情,為台灣人民做更多事,我一定遵守、接受媽祖的指示。」

 

郭台銘說,這個地方是他長大的地方,當初國民黨來到台灣,是媽祖收留大家,他小時候也都在廟埕玩,所以他現在在兩岸、世界各地,都還是會記得媽祖,幾年前主辦過湄州媽祖來台,他跟媽祖擲筊,也獲得應允,迎媽祖很光榮,從媽祖祖廟走到碼頭,「我無時無刻,不管我在全世界哪裡投資、日本投資,媽祖都在我身邊。」

 

郭台銘表示,今天特別來見媽祖,他問以後2020年選舉很重要,「我到底需要出來嗎?」但其實媽祖幾天前已託夢給他,今天更心有靈犀說,應該受到媽祖的精神,對受苦受難的老百姓做好事;對所有年輕少年給他們希望;對兩岸和平要維持支持,媽祖說和平繁榮後,經濟就會好,以後廟就能蓋更大間,媽祖就會保佑更多人。

 

郭台銘說,他今天來請示媽祖,「媽祖叫我要出來,要出來做一些事情」,不是為了賺錢或為了個人的享受,媽祖說「我把你養大、看著你長大的」,媽祖是把他當成養子來看,說要努力為台灣所有媽祖廟、為台灣人民做更多事,「這我聽媽祖的指示,我一定遵守、接受媽祖的指示。」

影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱影/是元介貼心幫吳可熙遮陽 楊丞琳盼他趕快找到真愛鶯歌國慶街民宅火警燒毀頂樓
討論區
NBA