蔡翼謙 / 報導
2019/ 04/ 17 11:33

影/台北阿伯「發怒」持棍棒打後車 網友:老屁孩

北市33歲林姓男子前天下午駕車行經民權東路一段,疑不滿前方廂型車超車,猛按喇叭後,遭廂型車駕駛「不爽」比中指;該駕駛接著下車拿棍棒往林男車輛左車門敲打,並大罵五字經,隨即離開。林男昨天凌晨到排出所提告,警方將傳喚廂型車駕駛詢問。

 

林男也將行車記錄器影片貼到臉書《爆料公社》,影片顯示,廂型車超車後,林男猛按喇叭遭廂型車駕駛比中指,此時林男催油門疑似要上前理論,廂型車駕駛卻突然煞車,持棍棒敲打林男車門,並大罵五字經。

 

林男到派出所報案表示「很慌張、害怕」,自己被惡意逼車,才擦撞到前車後方保險桿。警方表示,廂型車駕駛涉嫌恐嚇、毀損及危險駕車,依法規,汽車危險駕車可開罰1萬8000元,肇責部分目前送交通警察大隊做初步分析。

 

廂型車駕駛為中年男子。影片貼到《爆料公社》後,網友批廂型車駕駛「老屁孩」、「死老猴」,還有網友嗆「開槍打死他,這種老猴留著也是廢物」、「這下賠大了!阿伯」、「老頭火氣還這麼大!吿死他囉!」

廂型車駕駛氣沖沖持棍棒敲打林男車輛左車門。記者蔡翼謙/翻攝
廂型車駕駛氣沖沖持棍棒敲打林男車輛左車門。記者蔡翼謙/翻攝
台北捷運蘆洲站外連開3槍 被捕自稱被放鴿子洩憤貨車司機疑闖紅燈撞3機車 女機車乘客彈飛腳骨折影/安檢所超暖心 為92歲獨居老婦送餐與住處裝緊急鈴影/麻將協會死灰復燃又聚賭 警查扣「樂捐箱」抽頭金警界伯樂愛馬14年 終得全國馬術障礙賽雙料冠軍
討論區
NBA