蕭雅娟 / 報導
2019/ 04/ 17 11:27

彩券行淪販毒場所 ?警抓老闆、顧客持有安毒

公益彩券行淪為販毒場所?台北市士林區社中街一家彩券行遭人檢舉有毒品,警方獲報後,對彩券行販毒案存疑,15日前往查訪,果真從陳姓彩券行負責人和吳姓顧客身上查獲安非他命,全案依照毒品危害防制條例移送偵辦,將持續向上溯源。

 

位在士林社子的彩券行,去年8月發照營業,46歲陳姓老闆領有重度肢體障礙手冊,且有吸食、持有毒品前科。警方15日前往查訪,發現陳姓老闆和吳姓男子神情異狀,上前盤查,從2人身上查出安非他命,陳持有2包(毛重4.36克、0.23克)、吳持有1包(毛重0.58克),並在店內查獲2個毒品吸食器。

 

陳姓老闆供稱,今年起再染上毒癮,沒有顧客時,會在店內拉門後方、用層櫃隔起的小空間吸食毒品,但身上的毒品是在他處購買,否認販賣。吳男辯稱,身上的毒品是在他處買的,並非在彩券行交易,但曾經向陳男購買毒品。

 

全案依照毒品危害條例移送法辦,並向上溯源,追查幕後販毒集團,士林地檢署複訊後,涉嫌販賣、吸食毒品的陳以5千元交保、持有毒品的吳則無保請回。

警方在彩券行查獲毒品。記者蕭雅娟/翻攝
警方在彩券行查獲毒品。記者蕭雅娟/翻攝
影/台南市中西區民宅電線起火 不斷冒出閃光及爆炸聲影/街頭藝術節活動人多車多 南警頂著大太陽疏導交通蘇花公路重機不幸撞上男童 車禍畫面曝光影/前車緊急煞車...後方駕駛右偏閃避 害騎士摔車幽靈貨輪海上漂流 海巡戒護3百公里化解擱淺危機
討論區
NBA