陳宏睿 / 報導
2019/ 04/ 17 10:57

影/「摟妹手不抖、阿扁關回去」民代之子率團嗆中監

「摟妹手不抖、阿扁關回去」台中市國民黨立委擬參選人楊大鋐(現任議員楊正中之子),今天率領退警協會、支持者等40餘人,前往台中監獄,高舉布條抗議,一行人因不滿蔡英文政府,放任前總統陳水扁在外逍遙,參加政治活動並大放厥詞,動員前往法務部矯正署台中監獄進行「把阿扁關回去」陳抗活動,抗議陳前總統未遵守保外就醫之規定,要求獄方撤銷保外就醫許可,最後中監派出衛生科科長劉翼端代表接受陳情書。

 

「教壞囝仔大小!」台中市國民黨立委擬參選人楊大鋐說,難道顏色一樣,事情就對了嗎,他認為這樣是不對的,阿扁的行為讓家長如何教育下一代,因此今天率領支持者前往台中監獄抗議,希望法務部將阿扁關回去。

 

退警協會理事長盧再添說,蔡英文政府執政下,民不聊生,原本台灣是亞洲四小龍,現在是最落後的,甚至把國家棟梁的公務人員砍薪水,用政府沒錢當理由,利用年金改革砍公務員薪水,卻花大錢搞外交,「你說這個政府爛不爛」

 

台中市第四警分局表示,今天有包括台中市國民黨立委擬參選人楊大鋐、楊服務處主任張永吉、退警協會理事盧再添到場,以及支持者約40餘人到場抗議,過程平和,未傳出任何肢體衝突,現場配置15名警力,並在場規劃意見表達區、停車位置、媒體作業區等,活動和平落幕。

影/員山紅龍果雙冠制霸 甜王23.7度驚「比甘蔗甜」影/「撈過界」開罰單?頭份、竹南分不清 民眾氣難平影/與韓國瑜晤談 星雲法師拱手道賀、勉勵繼續加油影/郭台銘動向未明 吳郭義:盼郭以國家為念役男公益不落人後 台北市「小平頭表演團」 臥虎藏龍
討論區
NBA