林保光 / 報導
2019/ 04/ 17 10:21

獨居老婦陳屍住處 屋門玻璃遭打破

高雄市左營區1名獨居的老婦人今天陳屍住處,兒子一早到她住處,發現1樓屋門玻璃遭打破,上樓見她嘴角出血,向119求救,救護人員趕到,發現她已經死亡。警方不排除他殺或病死,正勘查現場當中。

 

據警方瞭解,韋姓婦人(78歲)獨居高雄市左營區左營大路786巷,平時會撿一些資源回收物,家裡便顯得凌亂,不過她兒子和平常一樣,今天上午8點多,到她住處找她,要進門前,就發現1樓屋門玻璃被打破。

 

韋婦的兒子趕上樓,發現母親躺在床上,未穿外褲,只著內褲,床上全是酒味,床下還有米酒玻璃瓶碎片,屋內凌亂不堪,趕緊向警、消報案。

 

救護人員趕到,發現韋婦已經死亡,警方發覺韋婦口角出血,而且屋門打破,似乎有問題,已經找鑑識中心人員採證,釐清老婦是否他殺。

高雄老婦陳屍住處,警方到場查證。記者林保光/攝影
高雄老婦陳屍住處,警方到場查證。記者林保光/攝影
台東私立高中再傳霸凌 女同學被甩耳光影/千鈞一髮!轎車卡鐵軌 幸有他們合力助脫困影/剛出院就逆向撞女騎士 「三寶」阿伯再進醫院宜蘭老漁民被火箭彈炸死 林姿妙要軍民提高警覺影/一步之遙老翁無力過馬路 暖警攙扶助搭公車
討論區
NBA