王慧瑛 陳筠青 / 報導
2019/ 04/ 16 16:14

影/郭董有國民黨籍 韓國瑜:模特兒上伸展台了 Good!

對於鴻海董事長郭台銘考慮參選總統一事,美西時間15日晚間,高雄市長韓國瑜在舊金山受訪說,愈多優秀人出來,他內心愈開心。記者問他「兩人有合作可能性嗎?」韓國瑜說,目前沒有交換過意見,大家都能各自表述,若郭董願意跳出來,他非常高興。

 

韓國瑜也說,「模特兒都上伸展台了,誰的身材好,一覽無遺,太棒了!」記者問「你要跟他比身材嗎?」韓連說「No No No,是用模特兒來比喻想選總統的人」。

 

韓國瑜日前拋出「國防靠美國、科技靠日本、市場靠大陸、努力靠自己」的說法;郭台銘則在臉書上表示,應改為「國防靠和平,市場靠競爭,技術靠研發,命運靠自己」。韓國瑜回應,他從國家定位、戰略格局來講,從全球格局來看台灣當前對外關係及兩岸關係,談需求點、依賴點、脆弱點,及未來要努力的方向;郭董則從實務面講,各有各的看法,彼此都是20字,完全沒衝突。

新聞圖片
影/被郭董飆罵? 蕭美琴現身這樣回應影/韓、郭誰不好打?賴清德:讓最好的人帶領國家影/如郭台銘參選 韓國瑜:人心震撼 郭董:這幾天決定影/談台灣未來 鴻海郭台銘哭了!影/選總統在等郭董?韓國瑜:還沒開始領表 靜觀其變
討論區
NBA