鄭國樑 張鳳儀 / 報導
2019/ 04/ 16 14:19

影/韓、郭誰不好打?賴清德:讓最好的人帶領國家

行政院前院長賴清德今天上午到桃園市新屋長祥宮上香、祈福。針對郭台銘表示這兩天會確定要不要選總統,賴清德表示「歡迎希望對國家承擔的人都可以出來爭取支持」。

 

至於韓國瑜、郭台銘哪一位對手比較強?賴清德強調他不評論國民黨的初選,但是歡迎對國家有責任的人出來參選,讓國人做選擇,讓最好的人帶領國家,讓國家持續進步。

 

針對韓國瑜說「過去3任總統都是台大法律系畢業,經濟和競爭力基本上已殘廢」,強調執政者應以人民為本。賴清德表示,韓國瑜這幾句話可能無法得到國人多數支持。他認為就經濟而言,當然有很多地方還要在努力,但其實也還是有進展,「出來參選的人,並非全然否定過去」,希望追求的是一個更好的未來。

新聞圖片
影/初選延後為保蔡?蘇貞昌:再努力協調 勿扭曲揣測影/蔡賴相爭如火車對撞?鄭文燦:仍盼爭取最大共識影/蔡賴爲初選互槓 蔡問賴:是要誰退?還是要合作?影/綠初選火藥味濃 卓榮泰:蔡賴支持者克制情緒影/邵子平領對岸身分證想要健保 蘇揆:門都沒有
討論區
NBA