2019/ 04/ 16 12:27

影/如郭台銘參選 韓國瑜:人心震撼 郭董:這幾天決定

鴻海總裁郭台銘參選2020總統的傳聞甚囂塵上,人在美國訪問的高雄市長韓國瑜說,郭台銘是有全球能見度的企業家,和美國、大陸等國家都有良好關係,若郭參選,絕對人心震撼。韓國瑜受訪時仍重申,2020不在他的規畫之內,對王金平幕僚說韓「黃袍加身還不夠」,韓說,王應該不會這樣講,幕僚放話不必要,不需要酸言酸語。

 

韓也說,據他了解,郭目前應該還是無黨籍,有興趣的話應該和中央黨部連繫,黨中央應有一些初選方法。

 

韓國瑜說,鴻海是跨國性企業,郭台銘當年赤手空拳打下江山,在商界有一席之地,和美國、大陸等世界各國有良好關係,是有全球能見度的鉅型企業家,若郭要參選,肯定人心震撼。

 

而鴻海董事長郭台銘今天上午出席印太論壇時接受媒體提問「是否考慮選總統」時拋出新到說法。他說,「這裡是我結婚的地方、早上太太還幫我化妝」,至於媒體追問是否參選總統,他則直言「這幾天將做決定。」

新聞圖片
影/郭董有國民黨籍 韓國瑜:模特兒上伸展台了 Good!影/呼籲軍公教!韓國瑜:邪門歪道的命令 不要配合影/韓、郭誰不好打?賴清德:讓最好的人帶領國家影/3總統搞殘台灣?吳敦義駁韓國瑜:我當閣揆經濟好影/陳致中為父叫屈 韓國瑜嗆扁家:人民有錢還他家?
討論區
NBA