江婉儀 蕭宜君 / 報導
2019/ 04/ 15 17:00

影/3總統搞殘台灣?吳敦義駁韓國瑜:我當閣揆經濟好

高雄市長韓國瑜昨天批評,「三個台大法律系總統幹完,台灣經濟和競爭力基本上已經殘廢了」,國民黨主席吳敦義今天到前往宜蘭羅東博愛醫院,弔唁日前辭世的創辦人許文政,被問及韓國瑜批評前三任總統的說法,吳敦義表示,馬英九執政8年任內,經濟、社會安全、兩岸關係等都比蔡英文好。尤其在他擔任行政院長時,經濟成長率是10.63%,IMB是把台灣考核為全世界第2名,在這兩年半的時間,他知道台灣經濟是相當不錯。對於韓國瑜的說法:「我尊重他的意見,但我不完全認同。」

新聞圖片
影/陳致中為父叫屈 韓國瑜嗆扁家:人民有錢還他家?影/談韓流 韓國瑜嗆3台大法律總統:搞殘台灣經濟影/韓國瑜訪洛杉磯 招商前先唱「山」歌影/韓國瑜波士頓僑宴 韓粉高呼選總統南韓總統徹查3大案 證人記者遭威脅這樣自我保護
討論區
NBA