2019/ 04/ 14 13:33

影/韓國瑜訪洛杉磯 招商前先唱「山」歌

高雄市長韓國瑜訪美行程馬不停蹄參訪、拜會,韓國瑜在美西時間13日上午11時許,拜訪洛杉磯副市長Nina Hachigian(何契珍),雙方在市政府副市長聊約1小時,相談甚歡。Nina Hachigian也關心兩岸問題,詢問韓國瑜對兩岸關係看法。韓國瑜說,Nina Hachigian在前總統歐巴馬時代,當過東南亞國協大使,對整個東南亞、東北亞情勢相當熟悉,對國際事務有經驗,我分享觀察與看法,產生共鳴性的交流,「如果人家當過大使,結果我們跟土包子一樣一問三不知,那人家跟我們聊天很沒有意思、很無趣的」。

 

韓國瑜也在美西時間13日下午參加「全球玉山經濟論壇」,致詞時高歌一曲,贏得滿堂彩。韓國瑜也說,高雄是長期沉睡的巨人,負債高達3000億,是全台最窮的城市,地面上5000個洞,地底下箱涵還有1萬個洞,很多市政建設耽擱,其實高雄有條件成為全台最棒的城市。

新聞圖片
影/談韓流 韓國瑜嗆3台大法律總統:搞殘台灣經濟影/韓國瑜波士頓僑宴 韓粉高呼選總統影/韓國瑜自費到哈佛挨諷 王淺秋:勿炒作枝微末節影/吳敦義不選總統 王金平:他已決定在大選的定位影/批「蛇鼠一窩」被陳菊提告 張琍敏諷:我希望她贏
討論區
NBA