王慧瑛 陳筠青 / 報導
2019/ 04/ 11 17:35

影/韓國瑜自費到哈佛挨諷 王淺秋:勿炒作枝微末節

高雄市長韓國瑜訪美行備受矚目,其中哈佛演講行程是否被受邀等,持續引發論戰。高雄市政府新聞局長王淺秋表示,請各界不要刻意誤導炒作枝微末節,重點在於高雄高度的城市行銷,及有機會與國際上重要的學術單位做深度交流,為台灣、為高雄增添光釆,「千萬不要見不得高雄好,就刻意抹黑」。

 

王淺秋也說,市長感謝邀請方哈佛大學的所有安排,包括演講及餐敍,市府整個參訪團不可能要求學術單位負擔交通、住宿等費用,歡迎比較曾受邀者的型式,相信case by case,有些人連自行付費去演講,校方都不一定接受。

新聞圖片
影/吳敦義不選總統 王金平:他已決定在大選的定位評論/(1)陸對台"以我為主" 不在乎台灣選舉變化?影/嬤喊總統好!朱立倫遶境感觸:大家攏同款影/美國行要「獅子搏兔」 韓國瑜啟程影/PK桌球!莊智淵讚韓國瑜:球技還不錯 可以再加強
討論區
NBA