2019/ 04/ 08 20:06

影/白沙屯拱天宮媽祖北港進香 車禍、體力不繼6人送醫

苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮媽祖今天(8日)凌晨1點20分起駕往北港進香,展開10天9夜徒步進香行程。約5萬人報名隨香,場面相當壯觀。

 

進香也發生小插曲,出發前夕昨晚深夜11點20左右,在台1線126公里加400公尺通霄鎮通灣段,48歲的黃姓男子穿越車道時被遊覽車撞及,被送醫救治。此外,今天白天炎熱,對香燈腳身體也是一大考驗,其中有4人體力不繼送醫,另有一名40歲男子癲癇發作倒地,經救護車送醫院後已清醒,並無大礙。

 

今年白沙屯媽祖進香行程共10天9夜,將於4月11日抵達北港朝天宮。

新聞圖片
影/熱情信徒迎媽祖 竟淪大甲盃格鬥賽?!影/一周內兩度相遇!台中港北堤海域 又見海豚群跳躍影/談總統初選 侯友宜:制訂遊戲規則 不要吵吵鬧鬧影/六輕爆炸釀空汙?環保署:監測無異常數值影/LPG管破裂、氣體外洩 麥寮六輕工廠爆炸
討論區
NBA