劉學聖 / 報導
2019/ 03/ 26 21:32

影/國民黨徵召2020選總統 韓國瑜:現在不在考量之內

國民黨有意強迫徵召高雄市長韓國瑜選總統、李佳芬選高雄市長?此一說今天在台北政壇甚囂塵上,還有媒體大作文章。高雄市長韓國瑜今天在受訪時表示「2020不在我考量之內」。韓國瑜指出,「要李佳芬當市長,我感覺非常惡劣,我覺得為什麼要這樣子惡意設計,等於是在醜化我們,這是一家天下了。」他強調,李佳芬出來選高雄市長,任何情況都不可能。

 

韓國瑜說,「把高雄經濟全部衝起來,把高雄活力、資源、能見度全部釋放出來,這是我們此時此刻真正要努力的目標。」他直言,我們在外面拚了52億的訂單,台北要罰我50萬,這是不是腦袋壞掉了,這不是好笑跟荒謬嗎?「有些無聊的力量、無聊的人一擁而上攻擊韓國瑜,我一點都不害怕,就面對就好了,我們沒有私心。」

 

今天韓國瑜與市府團隊再與廈門五家企業簽訂五年近九億合約,總計這次出訪簽了52億訂單成果豐碩。

影/會見國台辦主任劉結一 韓國瑜:強烈支持九二共識影/拚經濟招批評 韓國瑜嗆:豬八戒賣不了人蔘果影/韓國瑜閉門會見陸官員 蔡其昌:大眾會擔心談什麼影/見國台辦官員?韓國瑜抵深圳:團進團出透明公開影/選總統?韓國瑜:話題一熱 太太就逼我洗衣服
討論區
NBA