陳聖文 / 報導
2019/ 03/ 25 18:03

影/最新民調輸賴清德 朱立倫酸:親綠民調 賴所向無敵

新北市前市長朱立倫多次公開呼籲國民黨中央,如果要徵召高雄市長韓國瑜就大大方方地徵召,他一定會支持,更強調過去沒有初選式的徵召,或徵召式的初選,因此若要初選就公平地領表初選,未料國民黨主席吳敦義回嗆朱「過去也沒有換柱制度」,對此朱立倫今天(25日)再度重申換柱事件他唯一對不起的就是前主席洪秀柱,也再度呼籲黨內盡快確定到底要初選,還是要徵召韓國瑜。

 

另外台灣民意基金會今天上午也發布最新民調,行政院前院長賴清德的民調勝過總統蔡英文、朱立倫、韓國瑜,及台北市長柯文哲,對此朱立倫酸說這家民調做的每次都是一樣的,結果肯定都是賴清德所向無敵,更酸說這份民調應該是做給民進黨看的,尤其是做給與賴清德一起拚初選的總統蔡英文看的。

 

針對韓國瑜此趟出訪大陸及港澳,期間應邀參與中聯辦的餐會,沒想到卻引起賣台的批評與疑慮,對此朱立倫聲援韓國瑜,他解釋中聯辦駐香港或是駐澳門的官員,於層級上都沒有超過過去台灣縣市首長訪陸的接待水準,因此他要大家抱持平常心就好,朱立倫更提到韓國瑜今天還要與層級更高的台灣事務辦公室主任劉結一會面,因此針對韓國瑜赴中聯辦餐敘一事,希望各界別大驚小怪。

新北市前市長朱立倫今天(25日)在大安森林公園參加網路直播節目,節目中進行遊戲,輸的一方遭受懲罰。記者葉信菉/攝影
新北市前市長朱立倫今天(25日)在大安森林公園參加網路直播節目,節目中進行遊戲,輸的一方遭受懲罰。記者葉信菉/攝影
影/傳卓榮泰有意請辭、初選取消 蔡英文:惡意的謠言司法改革上任就開始 蔡英文強調需要長一點時間都做完影/看韓國瑜5點聲明 蔡英文:現在還在做 就想下個工作影/國民黨初選有譜 周末吳韓會?韓國瑜:完全沒有訊息影/看韓5點聲明 蔡英文:有些人還在工作就想下個工作
討論區
NBA