劉學聖 張鳳儀 / 報導
2019/ 03/ 25 15:04

影/拚經濟招批評 韓國瑜嗆:豬八戒賣不了人蔘果

高雄市長韓國瑜率團赴中國大陸城市交流,在港澳時見兩地特首及中聯辦主任,昨天與深圳市委書記王偉中,各方評價不一,對於會見國台辦主任劉結一,韓國瑜還三緘其口,今(25日)早深圳台辦主動發出「重要活動通知」,證實兩人將於下午4點半在西麗見面。韓國瑜受訪時表示,會用交朋友的心態與劉接觸。

 

人在深圳拚農產品訂單的高雄市長韓國瑜今天上午跟海吉星國際物流園簽訂4年人民幣2億訂單,會後媒體詢問行政院前院長賴清德呼籲韓「賣農產不要賣身」?韓火力全開表示,「他豬八戒賣不了人蔘果,我孫悟空開始在賣,還在那邊扯後腿酸言酸語。民眾眼睛是雪亮的,我們這個團不管是市政府、議會,每一個人都非常疲憊,但我們希望農漁民生活改善,這些無聊的抹黑非常無聊。」

新聞圖片
影/會見國台辦主任劉結一 韓國瑜:強烈支持九二共識影/韓國瑜閉門會見陸官員 蔡其昌:大眾會擔心談什麼影/見國台辦官員?韓國瑜抵深圳:團進團出透明公開影/選總統?韓國瑜:話題一熱 太太就逼我洗衣服影/韓國瑜批蔡政府:只要跨過台灣海峽 陸委會就憂慮
討論區
NBA