徐如宜 / 報導
2019/ 03/ 23 16:07

徵召韓國瑜選總統?王金平:黨中央一直變招

立法院前院長王金平宣布投入2020總統大選,面對國民徵召韓國瑜參選的聲浪,王金平今天到高雄參加台灣癌症基金會活動時表示,黨中央一直在變招,不知意欲為何?他還是會繼續勇往直前,參選到底。

 

國民黨總統初選也鬧得沸沸揚揚,黨中央。媒體問及這樣對表態參加初選者公平嗎?王金平表示他已經講的很清楚,「黨中央一直在變招,招式一直在變,究意目的為何?」不管如何,他是繼續勇往直前,參選到底。

 

至於國民黨以什麼方式產生總統參選人是最好的?王金平想了想,表示沒有意見,就是參選到底。只要國民黨公告後,他就去領表。

 

媒體請問王金平:如果國民黨內一直要堅持徵召韓,你會支持嗎?王金平表示,假試性問題不答。

 

王金平說,黨中央一日三變,誰知道會變成怎樣?媒體應去問黨中央。

 

王金平今天下午到高雄衛武營參加「2019全民練五功,春夜來野餐吧」公益草地音樂會,化身成為「台灣隊長」勇猛出場,要用防癌五功來降低罹癌率。「五功」包括:蔬果彩虹579;規律運動;體重控制;遠離菸檳;定期篩檢。

立法院前院長王金平身著「台灣隊長」裝扮,他表示會參選到底。記者徐如宜/攝影
立法院前院長王金平身著「台灣隊長」裝扮,他表示會參選到底。記者徐如宜/攝影
影/民調被邊緣化?柯坦言差不多 認韓國瑜完全不可測影/颱風即將來襲 韓下令市府嚴陣以待蔡賴配可行?高大成:不懂為何「要死大家做伙死」影/韓國瑜帶職參選 蘇揆:全力顧市政還有餘力選總統台中北區北屯區立委選舉 劉國隆:民進黨快辦民調提名
討論區
NBA