周佑政 / 報導
2019/ 03/ 23 14:10

影/蔡英文帛琉參觀海豚跌倒 笑稱沒問題啦!

蔡英文總統今天與帛琉總統雷蒙傑索同遊尼可灣及海豚灣,由雷蒙傑索親自駕船。海豚灣非營利組織代表陪同參訪團,參觀海豚復育成果。蔡總統也親自跟海豚互動,參觀回程,蔡總統走路時不小心踉蹌。不過,蔡總統事後表示,「沒有問題啦」。

 

蔡總統參觀海豚時與海豚近距離互動,一度被海豚濺起的水花濺到褲管。她說,海豚就在面前跳起來,真的很高,海豚真的很可愛,摸起來表面硬硬的,但很乾淨,本來要跟海豚握手,但穿救生衣沒辦法。

 

蔡總統參觀完海豚保育,準備離去時,疑因浮板組成的棧道不穩,讓她一度跌倒,右腳單膝及右手支撐,隨扈立刻將她扶起。蔡英文面對媒體提問時表示,在看小海豚在吃冰塊時候,高低差沒注意到,「沒有問題啦」。

蔡英文總統出訪帛琉,今早與帛琉總統雷蒙傑索參觀海豚復育成果,一度不小心跌倒。記者周佑政/翻攝
蔡英文總統出訪帛琉,今早與帛琉總統雷蒙傑索參觀海豚復育成果,一度不小心跌倒。記者周佑政/翻攝
全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場蔡要韓收回「國軍是太監」 韓國瑜:不要張飛打岳飛影/韓國瑜參加全中運開幕快閃離開 運動員傻眼影/才批黨內初選像「科幻片」 朱立倫今改口這樣說影/台灣沒軍法?韓國瑜嗆:蔡沒當過兵 蔡:把話收回去
討論區
NBA