張義宮 / 報導
2019/ 03/ 22 23:01

奇美推新86吋液晶電視售價16.9萬元 強調CP值高

奇美家電今年大陣仗參展「2019台北電器空調3C影音大展 」,首度曝光新款產品的86吋液晶電視,售價16.9萬元,低於預期,採取10.5廠的最新電視面板,強調CP值高。今年在家電展的整體業績銷售量,力拚將可年增三成。

 

並且,推出全產品系列,包括搭載業界 最高規格Android 8.0影音平台的大4K HDR液晶顯示器R3 系 列、擁有CSPF一級高效節能與防鏽金鰭片創新技術的變頻空調-極光變頻冷暖系列等新商品。

 

奇美家電行銷長劉原宏表示,夏季即將來臨,消費者在夏季使用家電的狀況下,如何使用恰當並又可以節省開銷,是近期消費者最受關心的議題,奇美以提升國人智慧家庭的幸福為目標,近年來不斷開發出多項兼具智慧科技與節能技術的家電商品,讓消費者使用更方便同時又能節能省電,未來,奇美將持續帶動台灣家電市場的邁進,提供更多滿足消費者全方位需求。

 

劉原宏指出,現場展示的32吋至98吋的液晶電視,機種齊全,而且,可以立即交貨。 以奇美98吋液晶電視售價69萬元來看,新款86吋液晶電視售價僅16.9萬元,低於預期很多,外界原本預估售價將若在30萬元。因此,可以高CP值來看這款新電視的看好度。

 

他強調,86吋液晶電視採取10.5廠的最新電視面板,是經濟切割尺寸,才有辦法讓售價壓低,期能打開台灣更大追求電視的市場規模。奇美電視是台灣電視市場前三大品牌,今年全台灣市場規模約在100至110萬台之間,約可維持去年的水準。

 

在液晶顯示器方面,獲得消費者好評業界第一搭載最高規格Android 8.0影音平台的R3系列,可輕鬆利用語音搜尋,想看什麼用說的,並可利用遙控器一鍵開啟GooglePlay Movies與YouTube;而熱銷的M200系列內建亞州最大線上影音平台愛奇藝,輕鬆追劇恣意享樂。

奇美推出新款86吋液晶電視售價16.9萬元,強調CP值高, 採用10.5廠最新電視面板。記者張義宮/攝影
奇美推出新款86吋液晶電視售價16.9萬元,強調CP值高, 採用10.5廠最新電視面板。記者張義宮/攝影
影/郭董選總統 張忠謀:我沒有評論影/AIP數位家電惡性倒閉 消費者陸續報案台灣松下推東奧官方指定款電視 今年營收挑戰361億新高2019長榮航空城市觀光半程馬拉松 即將啟動高雄房市行情漲 建商紛推新案
討論區
NBA