2019/ 03/ 21 20:03

影/蔡賴對決?韓國瑜:民進黨不會分裂 癒合力像妖怪

總統蔡英文今天(21日)領表參加民進黨總統初選,外界看蔡英文將和賴清德直球對決,高雄市長韓國瑜今天下午說,民進黨自己內部會有機制,但是民進黨的統合力是非常強的,民進黨在黨內初選不管如何的紛紛擾擾,「你會發現他像個妖怪,手臂砍掉,第二天民進黨就長出個手臂!腦袋砍掉,第二天民進黨就長個腦袋出來」。

 

至於蔡英文今天說到要高雄市政府把總統南部辦公室還給海洋局,韓國瑜談起感想時,語氣有點酸。「謝謝蔡總統的關切」,韓國瑜說,如果她關心高雄市海洋局的同仁的話,那建議蔡總統不妨更關心高雄整個城市的發展。

 

韓國瑜說重話,認為蔡英文「不要該聽見的都沒聽到,只用小牙籤般這樣鑽,失去總統的高度與格局,我非常遺憾!」。

新聞圖片
影/陳筱諭母轟陳水扁:利用28歲孩子 無情無義影/回應柯P 賴清德:若當總統 拚經濟是國家重要政策評論/(2)蔡英文反制一國兩制 國安問題?尋求連任?影/英德都選總統 林右昌憂初選造成傷痕難弭平影/固守三重!卓榮泰:三位超級市民 比不上三子嗎?
討論區
NBA