蕭雅娟 / 報導
2019/ 03/ 21 19:20

計程車撞上路旁保時捷凱燕 四輪朝天司機意識不清

陳姓計程車司機今天下午5時許,行經承德路6段,疑似恍神突然向右偏移,撞上停在路邊停車格的保時捷凱燕,計程車隨即向左側傾倒,四輪朝天,陳司機受困車內,經消防人員救出,意識不清,送往醫院急救。

 

今傍晚5點12分,63歲陳姓司機行經承德路6段,南往北第4車道,突然向右側偏移,切入同向第五車道後,再衝向路邊停車格,硬生生撞上停車格中的紅色保時捷凱燕。

 

因撞擊力道之大,計程車撞上保時捷左前車頭,隨即向左翻車,四輪朝天,再與第五車道的20歲吳姓騎士機車發生碰撞。

 

警方調查,陳姓司機受困車內,四肢挫傷、意識不清,送往醫院急救,而53歲呂姓保時捷駕駛和吳姓騎士均無受傷,初步了解陳姓司機無酒駕,詳細肇事原因尚待調查釐清。

計程車撞上停車格中的保時捷。記者蕭雅娟/翻攝
計程車撞上停車格中的保時捷。記者蕭雅娟/翻攝
影/假日之森海岸救生演練 盼加強「即刻救援」功效彰化縣雨天咖啡器材倉庫失火 燒一小時控制火勢疑管教問題與家人起爭執 婦人涉潑汽油又縱火移民署第6屆新住民築夢計畫 28組築夢成果線上登場!影/自家車被砸婦半夜縱火報復卻燒錯車 縱火影片曝光
討論區
NBA