郭宣彣 張鳳儀 / 報導
2019/ 03/ 21 16:12

影/怒!男子踹飛小孩 還抓起來重摔

臉書社團「新竹爆料公社」接到民眾爆料指出,昨下午在新竹市監理站目睹有一名男子,不但伸腳踹男童、打頭,甚至抓起孩子(年約2歲)重摔至椅子上。新竹市監理站站長朱詩蘅指出,昨天應是孩子頑皮,男子一時情緒失控打孩子,站內人員上前關心時,家長已將孩子帶走。警方指出,已調閱監視器將查明此名男子身分。

 

監視器影片中可見,動手男子染金髮,只因男童調皮跑來跑去,此名男子在施暴後,不管孩子哭泣,直接踹胸口、還打頭,並將孩子抓起懸空摔至椅子上。對此,「新竹爆料公社」接到匿名在社團爆料。

 

目擊者指出,動手應為孩子的父親,頭染金髮,只因孩子在監理站內亂跑,也玩柱子電線,不聽男子指令「乖乖坐好,不要亂跑」,一度跑給男子追。最後,男子情緒失控,先對孩子踹胸口、接著打頭,孩子倒地後還抓起丟在椅子上。當時,卻無人報警。

 

朱詩蘅說,在接獲同事通報時,立即趕過去關心,不過,孩子已經離開監理站。事後調閱監視器,發現男童父親動手3次,打、踹孩子,母親在旁邊隨即過來關心。

 

新竹市警方早上已派人調閱監視器畫面釐清中,也透過監理站資料,希望盡快釐清這名動手打孩子的父親身分,將會同社會處一起了解孩子狀況。

新聞圖片
影/打錯檔蛇行倒退嚕 汽車爆衝撞單車影/蔡賴對決?韓國瑜:民進黨不會分裂 癒合力像妖怪影/宛如原子彈爆炸... 江蘇化工廠巨爆 引發2.2級地震影/聯結車疑煞不住釀5連環撞 轎車成夾心餅乾影/高雄市長室搬遷 王淺秋:300多坪空間 三單位共用
討論區
NBA