張義宮 / 報導
2019/ 03/ 20 19:41

伊頓全方位電源方案行動貨櫃車 全台巡展今起跑

面對能源結構轉型且用電量持續攀升的雙重困境,全球動力專家及不斷電系統(UPS)大廠的伊頓了解企業的電力痛點,今年特別舉辦2019 Mobile Tech Day行動技術日,於北中南各區,透過伊頓的全方位電源方案行動貨櫃車,從今(20)日起於台北展開為期一個月的全台巡展,並因地制宜地提供企業穩定又可靠的電力來源。

 

此次巡展將展示智慧通訊系統SmartWire-DT、微型資料中心、93PR模組化UPS等各類電源方案,讓客戶找到最適切的電源解決方案。2019 Mobile Tech Day是伊頓首次引進電源方案行動貨櫃車進行全台巡展,深入在地、貼近客戶需求。

 

伊頓台灣區總經理宮鴻華表示,各國皆在積極發展再生能源,不僅是台灣訂定20%的目標,東協各國也提出2025年再生能源使用佔比達23%的願景。面對能源結構轉型,企業不免憂心用電不穩的問題。因此,伊頓今年特別舉辦Mobile Tech Day全台巡展,透過與客戶面對面的深入溝通,更貼近、了解企業的電力痛點,以最適切的方式解決用電問題,協助企業度過這艱難的時代。

 

他強調,伊頓致力於改善人類的生活型態與環境,不斷研發創新、高效的節能技術,提供可靠、穩定且安全的電源解決方案,讓企業能毫無畏懼地面對富有挑戰的能源現況。未來仍會持續精進各項電源市場布局,不論是備用電源保護、輸配電系統等業務,並秉持竭力為客戶服務的精神,提供完善的電源解決方案。

 

宮鴻華指出,數位化與智慧化浪潮持續漫延,相關連網裝置的數量也持續增加,與此同時全球的電力需求也不斷攀升,以東南亞國家協會(簡稱東協)為例,至2040年東協的能源需求將成長三分之二倍,因此各國皆在尋求更友善環境、貼近永續發展的能源方式,並將眼光看向再生能源。

 

近幾年,台灣政府亦不遺餘力地推動再生能源開發,包括台南太陽光電、彰化離岸風電等電廠設置,致力達成2025年再生能源發電佔比20%目標。然而,再生能源先天的間歇性發電特性,引發產業界產生電力短缺的疑慮,同時氣候變遷與條件日益嚴峻,不僅讓天氣狀況更難以預測,也影響了再生能源的預估發電量。為了因應再生能源易受天候影響的問題,彈性高、可調節的電力供給系統,成為了能源結構轉型過程中必備的配套方案。

伊頓台灣區總經理宮鴻華推出全方位電源方案行動貨櫃車,提供各項因地制宜的電源解決方案。記者張義宮/攝影
伊頓台灣區總經理宮鴻華推出全方位電源方案行動貨櫃車,提供各項因地制宜的電源解決方案。記者張義宮/攝影
影/郭董選總統 張忠謀:我沒有評論影/AIP數位家電惡性倒閉 消費者陸續報案台灣松下推東奧官方指定款電視 今年營收挑戰361億新高2019長榮航空城市觀光半程馬拉松 即將啟動高雄房市行情漲 建商紛推新案
討論區
NBA