林麒瑋 / 報導
2019/ 03/ 20 18:42

影/賴清德參選總統初選 網友:他絕不當「虛位元首」

前行政院長賴清德日前表態參選總統初選,對民進黨內投下震撼彈。對此,孫老毛臉書粉絲專頁今透過影片表示,大家覺得賴清德竟然不當自己是兄弟,沒跟任何人商量,但這招厲害,若賴民調高就是總統候選人,若賴輸給蔡英文總統,賴也願意當副手,只是他絕對不會是「虛位元首」,不是沒有聲音的人。

 

孫老毛今推出影片新單元「老毛看大選」,孫老毛表示,最近賴清德登記參加民進黨的總統初選,突襲蔡英文的總統大位,民進黨上上下下都沒想到,結果一堆人跳出來表態挺小英,因為大家覺得小賴(賴清德)竟然不當自己是兄弟,居然沒有跟任何人商量,不跟大老說也就算了,連自己同輩也不知道,每個人都覺得很沒有面子,被他耍了,所以很不高興,

 

孫老毛說,不過覺得小賴(賴清德)這招厲害,局勢一下就明朗了,他如果民調高就是總統候選人,如果他輸給小英(蔡英文),他也願意擔任副手,只是他絕對不會是「虛位元首」,不是沒有聲音的人。

 

孫老毛認為,賴清德一定是最近看了一部電影「為副不仁」,從這部電影就知道,美國總統小布希只負責吃炸雞,副總統錢尼從內政到國際、到外交、到經濟、到軍事,無所不包,根本就是幕後黑手。相信賴清德就是看這部電影,才突然下定決心,就算當副總統也不是副手,而是黑手。套句盛竹如的話,我們繼續看下去。

埃及聖䴉爆量!桃園國家級保育濕地也遭大舉入侵韓國瑜今晚與大林蒲居民座談 居民關心空汙及遷村他用牛奶餵愛文芒果 打出「LV級」每粒賣360元海巡署保護台灣白海豚海空紀錄 台中沿海發現白海豚發不完的150萬花博卡亮相 議員:浪費民脂民膏6000萬
討論區
NBA