張曼蘋 / 報導
2019/ 03/ 20 17:42

三芝衛生所爆濫開藥物賺獎金 侯友宜:該辦就辦

新北市三芝衛生所主任蕭秋勇被爆料,疑似濫開藥物賺取高額獎金,每年除薪資外還可多領360萬元,蕭秋勇則堅持自己都按照規定。新北市長侯友宜稍早出席行程時則表示,目前會把病歷封存,組成調查小組,找外部專家來做詳細檢查,「如果有不對、違法的,該辦就辦。」

 

新北市衛生局目前已調閱相關病歷,即刻組成專案小組調查釐清,同時移請食藥署判定是否有超過醫療常規。侯友宜也說,將會組成調查小組,封存病歷,更重要的是會請外部專家來做詳細檢查,了解其中到底有沒有問題,毋枉毋縱,如果有不對、違法的,該辦就辦,但如果是誤會,就要還他清白。

針對三芝衛生所遭爆料一事,侯友宜認為,如果有不對、違法的,該辦就辦。記者張曼蘋/攝影
針對三芝衛生所遭爆料一事,侯友宜認為,如果有不對、違法的,該辦就辦。記者張曼蘋/攝影
綠川得奬也有事?綠指現任沾光 中市府:政黨輪替影/全國第一家「老人健身房」 在嘉義市開幕桃市府後棟大樓構件鏽蝕掉磁磚 市府啟動3階段搶修影/員山紅龍果雙冠制霸 甜王23.7度驚「比甘蔗甜」影/「撈過界」開罰單?頭份、竹南分不清 民眾氣難平
討論區
NBA