張曼蘋 / 報導
2019/ 03/ 20 17:42

三芝衛生所爆濫開藥物賺獎金 侯友宜:該辦就辦

新北市三芝衛生所主任蕭秋勇被爆料,疑似濫開藥物賺取高額獎金,每年除薪資外還可多領360萬元,蕭秋勇則堅持自己都按照規定。新北市長侯友宜稍早出席行程時則表示,目前會把病歷封存,組成調查小組,找外部專家來做詳細檢查,「如果有不對、違法的,該辦就辦。」

 

新北市衛生局目前已調閱相關病歷,即刻組成專案小組調查釐清,同時移請食藥署判定是否有超過醫療常規。侯友宜也說,將會組成調查小組,封存病歷,更重要的是會請外部專家來做詳細檢查,了解其中到底有沒有問題,毋枉毋縱,如果有不對、違法的,該辦就辦,但如果是誤會,就要還他清白。

針對三芝衛生所遭爆料一事,侯友宜認為,如果有不對、違法的,該辦就辦。記者張曼蘋/攝影
針對三芝衛生所遭爆料一事,侯友宜認為,如果有不對、違法的,該辦就辦。記者張曼蘋/攝影
埃及聖䴉爆量!桃園國家級保育濕地也遭大舉入侵韓國瑜今晚與大林蒲居民座談 居民關心空汙及遷村他用牛奶餵愛文芒果 打出「LV級」每粒賣360元海巡署保護台灣白海豚海空紀錄 台中沿海發現白海豚發不完的150萬花博卡亮相 議員:浪費民脂民膏6000萬
討論區
NBA