楊凱竣 / 報導
2019/ 03/ 20 17:25

影/「和韓國瑜沒搭配問題」朱立倫:會當最強候選人

新北市前市長朱立倫昨天接受媒體專訪,被問到未來黨中央如果強勢徵召高雄市長韓國瑜,或徵詢朱立倫擔任任何一位黨候選人的副手,朱立倫是否會考慮。對此,朱立倫今天(20日)受訪再次強調,針對黨內初選,會全力以赴當最強的候選人。

 

媒體問到,如果提名是韓市長,找朱立倫當副手,有可能嗎?朱立倫說,他與韓市長是相互支持,全力合作,沒有搭配的問題,只有全力的支持,不會有個人位置。他與韓國瑜的共同目標,就是國民黨要贏、台灣要贏、中華民國要贏。

 

朱立倫也說,民進黨現在出現一個主張台獨、特赦陳水扁的候選人,大家更應該要團結一致,讓人民了解這樣的主張,只會帶給台灣災難、帶給台灣戰爭。

新北市前市長朱立倫表示會全力以赴當最強的候選人,沒有當副手的問題。記者黃義書/攝影
新北市前市長朱立倫表示會全力以赴當最強的候選人,沒有當副手的問題。記者黃義書/攝影
影/柯:「菜包、草包論」是知識與中堅份子的共同想法影/為韓緩頰?柯文哲:我花3年治水 非一兩天可解決影/把戰友變敵人?柯文哲:我討厭政治利益交換總統還是選到底 王金平:這條路怎麼走接受上天安排喬不分區立委韓國瑜和主席誰夠力? 王金平:當然是他
討論區
NBA