楊凱竣 / 報導
2019/ 03/ 20 17:25

影/「和韓國瑜沒搭配問題」朱立倫:會當最強候選人

新北市前市長朱立倫昨天接受媒體專訪,被問到未來黨中央如果強勢徵召高雄市長韓國瑜,或徵詢朱立倫擔任任何一位黨候選人的副手,朱立倫是否會考慮。對此,朱立倫今天(20日)受訪再次強調,針對黨內初選,會全力以赴當最強的候選人。

 

媒體問到,如果提名是韓市長,找朱立倫當副手,有可能嗎?朱立倫說,他與韓市長是相互支持,全力合作,沒有搭配的問題,只有全力的支持,不會有個人位置。他與韓國瑜的共同目標,就是國民黨要贏、台灣要贏、中華民國要贏。

 

朱立倫也說,民進黨現在出現一個主張台獨、特赦陳水扁的候選人,大家更應該要團結一致,讓人民了解這樣的主張,只會帶給台灣災難、帶給台灣戰爭。

新北市前市長朱立倫表示會全力以赴當最強的候選人,沒有當副手的問題。記者黃義書/攝影
新北市前市長朱立倫表示會全力以赴當最強的候選人,沒有當副手的問題。記者黃義書/攝影
影/罷免成功 韓國瑜發表「兩感謝、三遺憾、一祝福」罷韓投票率40.83% 這一區投票率衝破5成影/韓國瑜鞠躬畫面出現罷韓總部 群眾高喊:下台!影/罷韓案今投票 柯P在台中暢談台北經驗台中實現罷韓確定過了!罷韓方歡聲雷動喊「我高雄丶我驕傲!」
討論區
NBA