侯永全 / 報導
2019/ 03/ 20 16:24

影/韓粉林偉龍「兄弟呀」 無償贈高雄

大陸知名台語歌手林偉龍因認同韓國瑜接地氣的理念,特別製作新歌「兄弟呀」希望能熱力傳唱。他在本月18日抵達高雄後,竟不慎將USB音檔遺留在計程車,所幸USB被好心人拾獲,及時將音檔送到林偉龍手中,讓他對高雄人的熱情與善良留下深刻印象,於是決定將「兄弟呀」無償贈予高雄。

 

林偉龍今天順利與洪敬堯錄製新歌,這首歌也是去年林偉龍因感受到韓國瑜的熱情有感而發所寫,林偉龍表示,很感謝拾獲USB的高雄吳先生,這只是一部分音檔,完整的音檔尚未尋獲,不過仍讓他非常興奮,這首歌的精神就是想表達雪中送炭的兄弟情。

林偉龍(左)與洪敬堯錄製「兄弟呀」新歌。記者侯永全/攝影
林偉龍(左)與洪敬堯錄製「兄弟呀」新歌。記者侯永全/攝影
朴有天除毛沒效吸毒實錘!腳毛驗出毒品陽性反應鄭俊英崔鍾訓再爆迷姦疑雲 遭節目切割神剪接P光光潤娥中文、台語都10級 求理想型好貪心「青春花路」范丞丞又哭了 哀怨噴淚告別王子異范冰冰瘦了!套McQueen褲裝纖瘦跑趴
討論區
NBA