莊昭文 / 報導
2019/ 03/ 20 12:14

影/助攻二連霸?鄭文燦:幫助蔡總統連任

中華職棒總冠軍Lamigo桃猿隊完成二連霸,再度受邀前往總統府,蔡英文總統今天上午親自接見球隊。

 

桃園市長鄭文燦也是第二年帶領桃猿隊來到總統府,並接受媒體訪問,被問到是不是也要助攻蔡總統二連霸,鄭文燦先說明,他在美國訪問期間,美國的各界都對於蔡總統給予高度的肯定,並且也明確表態支持蔡英文總統連任,「2020的挑戰是內外都是非常關鍵的挑戰,希望大家都能夠盡一份心力,能夠幫助蔡總統連任」。

 

至於行政院前院長賴清德登記參選總統,鄭文燦也表示有點憂心,並希望黨內各方都能按照初選的機制「先協調再民調」,他期盼能夠在協調的過程當中得到最大的共識,同時也說,「最重要其實初選只是一個過程,最重要要贏得大選」。

桃園市長鄭文燦第二年帶領桃猿隊來到總統府,並接受媒體訪問。記者莊昭文/攝影
桃園市長鄭文燦第二年帶領桃猿隊來到總統府,並接受媒體訪問。記者莊昭文/攝影
影/韓國瑜後頭厝後援會成立岳母力挺 韓:一定會做到回到岳家雲林西螺埔心拉票 韓國瑜高唱「西螺七崁」影/李佳芬稱小三教肛交引爭議 藍綠支持者再激辯影/陪曾馨瑩做公益 郭台銘脫口重申:0到6歲國家養影/「郭宋合」有默契 支持宋楚瑜參選?郭辦:樂觀其成
討論區
NBA