莊昭文 / 報導
2019/ 03/ 20 12:14

影/助攻二連霸?鄭文燦:幫助蔡總統連任

中華職棒總冠軍Lamigo桃猿隊完成二連霸,再度受邀前往總統府,蔡英文總統今天上午親自接見球隊。

 

桃園市長鄭文燦也是第二年帶領桃猿隊來到總統府,並接受媒體訪問,被問到是不是也要助攻蔡總統二連霸,鄭文燦先說明,他在美國訪問期間,美國的各界都對於蔡總統給予高度的肯定,並且也明確表態支持蔡英文總統連任,「2020的挑戰是內外都是非常關鍵的挑戰,希望大家都能夠盡一份心力,能夠幫助蔡總統連任」。

 

至於行政院前院長賴清德登記參選總統,鄭文燦也表示有點憂心,並希望黨內各方都能按照初選的機制「先協調再民調」,他期盼能夠在協調的過程當中得到最大的共識,同時也說,「最重要其實初選只是一個過程,最重要要贏得大選」。

桃園市長鄭文燦第二年帶領桃猿隊來到總統府,並接受媒體訪問。記者莊昭文/攝影
桃園市長鄭文燦第二年帶領桃猿隊來到總統府,並接受媒體訪問。記者莊昭文/攝影
影/批「黑韓無上限」 李佳芬:這次會是最慘烈選舉影/連勝文轟「臥底」裂解泛藍 柯P:可憐!偵探片看太多影/柯P要看國政考卷 蔡英文:我的成績單交給人民影/參選2020就開鍘?王金平:參選到底 郭辦:尚未決定何時與郭台銘再見面? 柯文哲:呷奔啦
討論區
NBA