莊昭文 / 報導
2019/ 03/ 20 12:14

影/助攻二連霸?鄭文燦:幫助蔡總統連任

中華職棒總冠軍Lamigo桃猿隊完成二連霸,再度受邀前往總統府,蔡英文總統今天上午親自接見球隊。

 

桃園市長鄭文燦也是第二年帶領桃猿隊來到總統府,並接受媒體訪問,被問到是不是也要助攻蔡總統二連霸,鄭文燦先說明,他在美國訪問期間,美國的各界都對於蔡總統給予高度的肯定,並且也明確表態支持蔡英文總統連任,「2020的挑戰是內外都是非常關鍵的挑戰,希望大家都能夠盡一份心力,能夠幫助蔡總統連任」。

 

至於行政院前院長賴清德登記參選總統,鄭文燦也表示有點憂心,並希望黨內各方都能按照初選的機制「先協調再民調」,他期盼能夠在協調的過程當中得到最大的共識,同時也說,「最重要其實初選只是一個過程,最重要要贏得大選」。

桃園市長鄭文燦第二年帶領桃猿隊來到總統府,並接受媒體訪問。記者莊昭文/攝影
桃園市長鄭文燦第二年帶領桃猿隊來到總統府,並接受媒體訪問。記者莊昭文/攝影
影/傳卓榮泰有意請辭、初選取消 蔡英文:惡意的謠言司法改革上任就開始 蔡英文強調需要長一點時間都做完影/看韓國瑜5點聲明 蔡英文:現在還在做 就想下個工作影/國民黨初選有譜 周末吳韓會?韓國瑜:完全沒有訊息影/看韓5點聲明 蔡英文:有些人還在工作就想下個工作
討論區
NBA