2019/ 03/ 19 11:12

影/角逐總統!賴清德初選「四不一沒有」

行政院前院長賴清德昨領表參選總統,今天上午第一個出席的公開活動是到台南首廟天壇參拜,祈求台灣風調雨順,賴清德也同時宣布,民進黨總統初選他會延續競選台南市長連任時的策略,不設競選總部、不插競選旗幟、不立選舉看板及不使用宣傳車,沒有造勢活動,也希望選民以理性來支持,不必派系、組織動員。

賴清德今到天壇參拜,逾百位支持者得知消息,特地一早就到現場等候,一見賴清德到場,許多人高喊「當選總統」,熱情迎接。

賴清德受訪時表示,過去初選或許有產生撕裂,但他為了讓選民對民進黨有信心,會延續過去爭取台南市長連任時的選舉策略,不設廣告看板,不用宣傳車,不設總部,也沒有造勢活動,他希望民進黨的黨公職不用選邊站,不用特別講說要支持誰,也不要派系和組織動員,要好好打一場初選,讓民進黨的民主精神充分展現給台灣人民看。

新聞圖片
影/接招賴清德「君子之爭」?韓國瑜:沒心思想那麼多影/英德都選總統 林右昌憂初選造成傷痕難弭平影/王金平:台灣是獨立自主國家 與西藏香港不同影/賴清德投入總統初選 同志憂綠營分歧 盼循黨內制度影/韓國瑜選總統?佳芬姐真心告白:可以不要嗎
討論區
NBA