陳嘉寧 陳筠青 / 報導
2019/ 03/ 18 20:16

影/桃機男女墜樓!抱妻拋下樓 狠夫依殺人未遂罪偵辦

涉嫌在桃園機場第2航廈拋摔妻子成重傷的陸裔美籍萬姓男子,18日下午由航警從醫院帶回航警局執行移送程序,途中萬姓男子兩度抗拒。

 

18日凌晨萬姓男子與妻子張女在桃園機場第2航廈發生爭執,萬姓男子涉嫌從航廈樓梯高處拋摔妻子,自己再跳下,造成妻子重傷昏迷,自己也肋骨斷裂氣胸,雙雙送醫急救。

 

航警指出,這件案子原本朝重傷害方向偵辦,追查事證發現萬姓男子已涉嫌殺人未遂罪,也是現行犯。18日下午經過醫師評估,萬姓男子的傷勢已經穩定,可以出院讓警方執行後續刑事偵查及移送程序,18日下午3時由航警將萬姓男子從醫院帶回。

 

航警表示,18日完成偵訊調查程序後,將依殺人未遂罪嫌將萬姓男子移送桃園地檢署偵辦。

新聞圖片
影/桃機男女墜樓 狠心丈夫拋下妻 自己再跳樓影/航廈大停電!桃機:比壓器故障跳脫 將設新變電站影/別讓小痣出大事!滑手機就能檢測黑色素瘤影/賴清德投入總統初選 同志憂綠營分歧 盼循黨內制度影/韓國瑜選總統?佳芬姐真心告白:可以不要嗎
討論區
NBA