袁志豪 / 報導
2019/ 03/ 18 19:32

百萬紅色「野馬」跑車闖紅燈 連撞倒三機車如打保齡球

陳姓男子今天駕駛福特百萬「野馬」跑車行經路口,因闖紅燈撞上三輛綠燈起步直行的重機騎士;警方到場酒測,確認4人均無酒駕,陳自稱是沒有注意號誌與前方路況,才會撞上機車,所幸三名騎士僅受到輕傷,其中二人仍送醫檢查,警方將製作筆錄,調查釐清車禍肇事責任。

 

今天下午4時許,29歲陳姓男子駕駛紅色福特「野馬」跑車從新北市板橋區民生路三段往中和方向,行經長江路口,因闖紅燈撞上3輛綠燈起步直行的機車;強烈撞擊造成3名機車騎士瞬間倒地,所幸3人僅受輕傷,其中2人送醫檢查。

 

警方到場後,確認四人均未酒駕,陳姓駕駛自稱一時沒有注意號誌轉換與前方路況,才撞上從長江路往新海路方向行駛的三輛機車;警方調閱監視器,初步確認是陳駕駛轎車行經路口時,因闖紅燈而導致事故,至於詳細肇事責任仍待警方調查釐清。

 

據了解,肇事車輛「野馬」是福特經典跑車,全新2018年式「野馬」Mustang跑車,渦輪動力的EcoBoost Premium車型開價199.8萬,5.0升V8自然進氣的GT Premium更要價248萬,2種車型皆搭載新的10速手自排變速箱,兼具節能與性能。

影/台南市議員蔡旺詮選立委 林佳龍獻聲推薦催票鹿快比人多 台南這個農村小旅行推出就秒殺台西再傳文蛤、鰻魚災損 張麗善要求六輕延長災損申報布農歌謠冠全國 花蓮太平國小蟬聯特優埃及聖䴉爆量!桃園國家級保育濕地也遭大舉入侵
討論區
NBA