袁志豪 / 報導
2019/ 03/ 18 19:32

百萬紅色「野馬」跑車闖紅燈 連撞倒三機車如打保齡球

陳姓男子今天駕駛福特百萬「野馬」跑車行經路口,因闖紅燈撞上三輛綠燈起步直行的重機騎士;警方到場酒測,確認4人均無酒駕,陳自稱是沒有注意號誌與前方路況,才會撞上機車,所幸三名騎士僅受到輕傷,其中二人仍送醫檢查,警方將製作筆錄,調查釐清車禍肇事責任。

 

今天下午4時許,29歲陳姓男子駕駛紅色福特「野馬」跑車從新北市板橋區民生路三段往中和方向,行經長江路口,因闖紅燈撞上3輛綠燈起步直行的機車;強烈撞擊造成3名機車騎士瞬間倒地,所幸3人僅受輕傷,其中2人送醫檢查。

 

警方到場後,確認四人均未酒駕,陳姓駕駛自稱一時沒有注意號誌轉換與前方路況,才撞上從長江路往新海路方向行駛的三輛機車;警方調閱監視器,初步確認是陳駕駛轎車行經路口時,因闖紅燈而導致事故,至於詳細肇事責任仍待警方調查釐清。

 

據了解,肇事車輛「野馬」是福特經典跑車,全新2018年式「野馬」Mustang跑車,渦輪動力的EcoBoost Premium車型開價199.8萬,5.0升V8自然進氣的GT Premium更要價248萬,2種車型皆搭載新的10速手自排變速箱,兼具節能與性能。

綠川得奬也有事?綠指現任沾光 中市府:政黨輪替影/全國第一家「老人健身房」 在嘉義市開幕桃市府後棟大樓構件鏽蝕掉磁磚 市府啟動3階段搶修影/員山紅龍果雙冠制霸 甜王23.7度驚「比甘蔗甜」影/「撈過界」開罰單?頭份、竹南分不清 民眾氣難平
討論區
NBA