黃寅 / 報導
2019/ 03/ 17 12:42

立委補選後 蔡英文:修法重罰假災害訊息

蔡英文總統上午出席台中市醫界聯盟會員大會時指出,從這次立委補選發現台灣民主發展一個需要警覺處理的問題,就是「假訊息」她說,已要求政府各部會注意,有任何假訊息出現時,都要更迅速和積極澄清;對於散布任何不實的災害訊息,應該推動修法重罰。

 

台中市醫界聯盟理事長蘇勳璧致詞時,稱讚蔡英文面對習近平提出一國兩制時敢講出台灣人民心聲、堅定台灣人民主權,尤其在WHO世界衛生組織召開流行性感冒病毒株的專家會議時,中共卻一再阻撓;當醫療界非常憤怒站出來發聲時,小英總統「跟我們站在同一陣線、同聲譴責」、「替我們表達心聲」。

 

從事雕刻的小英之友成員張耀興也在會中贈送2件以檜木雕刻的手工藝品給小英總統,要預祝她順利連任。

北市萬安42號演習27日上場 小心在外逗留被罰3萬元影/男子腹痛暈眩連環撞 3人送醫影/抽水站虛設?工廠員工跳上機台保命 市府:雨太大總統教育獎9歲全盲生挑戰泳渡日月潭 想當總統幫弱勢彌補公部門救助缺口即時協助 基隆首成立民間食物銀行
討論區
NBA