黃寅 / 報導
2019/ 03/ 17 12:42

立委補選後 蔡英文:修法重罰假災害訊息

蔡英文總統上午出席台中市醫界聯盟會員大會時指出,從這次立委補選發現台灣民主發展一個需要警覺處理的問題,就是「假訊息」她說,已要求政府各部會注意,有任何假訊息出現時,都要更迅速和積極澄清;對於散布任何不實的災害訊息,應該推動修法重罰。

 

台中市醫界聯盟理事長蘇勳璧致詞時,稱讚蔡英文面對習近平提出一國兩制時敢講出台灣人民心聲、堅定台灣人民主權,尤其在WHO世界衛生組織召開流行性感冒病毒株的專家會議時,中共卻一再阻撓;當醫療界非常憤怒站出來發聲時,小英總統「跟我們站在同一陣線、同聲譴責」、「替我們表達心聲」。

 

從事雕刻的小英之友成員張耀興也在會中贈送2件以檜木雕刻的手工藝品給小英總統,要預祝她順利連任。

倡議兒童街頭遊戲 特公盟辦首場「封街上街玩」影/張安樂:最佩服顏清標!郭台銘不值得一提新住民選務工作資格差很大 大陸新住民:太不公平打開基隆港西岸防空洞 寫封信看場電影好有FU影/張安樂:兩岸要避免打仗只有「和平統一」
討論區
NBA