劉明岩 / 報導
2019/ 03/ 17 11:12

火大了!廢棄物場大火濃煙讓附近住戶受不了

彰化縣線西鄉中華路853巷一處約300方公尺空地上的廢棄物,今天上午9時20分許發生大火,由於都是塑膠等易燃物,加上強風助勢,火勢猛烈,濃煙直竄雲霄,數公里外就可以見到,令人怵目心驚,由於附近有住家,消防人員正阻絕延燒當中。

 

消防局第一大隊大隊長劉錫垣說,由於火勢猛烈,加上面積廣大,位在下風處的民宅,更是受不了,抱怨連連,只得避到上風處。消防局共動用福興、秀水及和美消防分隊22多輛消防車及40多名人員趕往灌救。

 

不過,因空地上的廢棄物好幾處,且堆積如山,灌救十分困難,歷經一個多小時還未控制火勢,正加緊搶救中。起火原因由消防局調查中。

影/恆春航線停飛 潘孟安痛批交通部:孩子生了就棄養高雄7、8月觀光大使是它 城市冒險與征服宇宙如何合拍桃園龍潭化工廠前 隔鄰新竹縣民圍廠陳情抗議客家話大聲質詢不用怕 苗縣議會率先客語同步口譯強降雨北投不只地下道淹 民宅玄關也遭水灌入
討論區
NBA