吳淑玲 / 報導
2019/ 03/ 16 19:24

謝龍介最綠選區小輸 國民黨:韓流不夠冷棉襖太厚了

台南市第二選區立委補選、國民黨候選人謝龍介以3千多票落敗,謝龍介也衝出高人氣,面對是否再參選,謝龍介只表示會繼續服務,他已聽到基層農漁民的聲音,絕不會置身事外,但不一定要有位置才能做事,他也會透過立法院國民黨團讓農委會知道,希望以後不要再有口水。

 

謝龍介說,對能最深綠選區取得這樣的成績,感到很興奮,國民黨以前這個選區本來只有18%,民進黨堡壘堅固,著墨甚深,這樣的票數,國民黨20年來從未想過,但翻轉就從今天開始。

 

國民黨台南市議員蔡育輝也表示,韓流不是沒有效果,謝龍介打出的經濟牌,也是有用的,但幾十年來麻豆就是綠營鐵票區,這次能拿下這些得票率,就是很好的證明,但韓流還不夠冷,民進黨棉襖太厚了。

謝龍介(中)在敗選後在總部上香向神明秉告及感謝,民眾高喊加油,雖敗猶榮。記者吳淑玲/攝影
謝龍介(中)在敗選後在總部上香向神明秉告及感謝,民眾高喊加油,雖敗猶榮。記者吳淑玲/攝影
影/韓國瑜陳其邁合體 視察登革熱防治影/蘇、韓為登革熱摃上!藍委怒轟蘇:把防疫當政治籌碼影/國安法三讀 退休軍公教淪共諜將追繳退俸影/民進黨提名競選連任 蔡英文喊總統勝選、立委過半影/公投法修正案通過 藍委中選會抗議
討論區
NBA