劉學聖 / 報導
2019/ 03/ 16 18:01

影/台南立委補選郭國文宣布當選 支持者開心不已

台南市第2選區立委補選激戰,國民黨謝龍介有韓國瑜3次站台,民進黨郭國文則有賴清德全力輔選,「最強村姑」陳筱諭有柯文哲支持,傍晚選委會開票結果,由郭國文拿下超過6萬票順利當選,「清流」成功對抗「韓流」。郭國文在得知當選後,立即前往善化競選總部向所有支持者表達感謝,他也表示會設立四個服務處,努力服務台南鄉親。

 

根據選委會統計,民進黨郭國文拿下62858票,國民黨謝龍介拿59194票,無黨籍陳筱諭10424票,無黨籍楊筱如492票、無黨籍吳炳輝350票、無黨籍徐國棟269票。

影/台南市議員蔡旺詮選立委 林佳龍獻聲推薦催票鹿快比人多 台南這個農村小旅行推出就秒殺台西再傳文蛤、鰻魚災損 張麗善要求六輕延長災損申報布農歌謠冠全國 花蓮太平國小蟬聯特優埃及聖䴉爆量!桃園國家級保育濕地也遭大舉入侵
討論區
NBA