劉學聖 / 報導
2019/ 03/ 16 18:01

影/台南立委補選郭國文宣布當選 支持者開心不已

台南市第2選區立委補選激戰,國民黨謝龍介有韓國瑜3次站台,民進黨郭國文則有賴清德全力輔選,「最強村姑」陳筱諭有柯文哲支持,傍晚選委會開票結果,由郭國文拿下超過6萬票順利當選,「清流」成功對抗「韓流」。郭國文在得知當選後,立即前往善化競選總部向所有支持者表達感謝,他也表示會設立四個服務處,努力服務台南鄉親。

 

根據選委會統計,民進黨郭國文拿下62858票,國民黨謝龍介拿59194票,無黨籍陳筱諭10424票,無黨籍楊筱如492票、無黨籍吳炳輝350票、無黨籍徐國棟269票。

「韓國瑜,氣魄站出來」基隆出現力挺韓市長選總統布條「台灣很漂亮但街上有垃圾」 法國交換女學生發動掃街選舉衝擊麻豆文旦 郭國文聯手陳吉仲穩定民心影/落淚也要捐 楓香舞團6小朋友捐長髮幫助癌友竹科工程師「不務正業」 拿下咖啡杯測冠軍
討論區
NBA