謝進盛 / 報導
2019/ 03/ 16 17:56

謝龍介現身佳里計票中心 祝福民進黨接受敗選

台南市第二選區補選揭曉,國民黨立委候選人謝龍介傍晚5點40分現身佳里計票中心,宣布接受敗選,也祝福對手民進黨郭國文。謝表示,雖然沒當選,但會持續當農民找出路。

 

至於是否投入下屆立委參選,謝龍介並未說死,表示「不一定要有位置」,支持者則不時鼓勵,謝表示,自己努力不夠,會持關心農漁民,也籲請民進黨陣營「要好好做」。

 

謝龍介說,選舉以來,更要感謝高雄市長韓國瑜、夫人李佳芬、黨主席吳敦義、前總統馬英九等人。熱情支持者頻頻高喊「謝龍介加油!」在眾人鼓掌聲中,下午約6點離開。

「韓國瑜,氣魄站出來」基隆出現力挺韓市長選總統布條「台灣很漂亮但街上有垃圾」 法國交換女學生發動掃街選舉衝擊麻豆文旦 郭國文聯手陳吉仲穩定民心影/落淚也要捐 楓香舞團6小朋友捐長髮幫助癌友竹科工程師「不務正業」 拿下咖啡杯測冠軍
討論區
NBA