蔡家蓁 / 報導
2019/ 03/ 16 17:05

金門立委補選爆黑馬 陳玉珍自行宣布當選

金門立委補選競爭激烈,今年投票率創新低,下午選舉結果出爐,由無黨籍的候選人陳玉珍以「黑馬之姿」勝出,贏得此次立委的選戰,陳玉珍在下午5點左右也自行宣布當選。

 

金門立委補選「6搶1」,主要對手陳玉珍、無黨籍的陳滄江與國民黨徵召的洪麗萍3人,一路民調接近,選情陷入膠著。今天3人也都在各自的競選總部,緊盯著開票結果,隨著各開票所的票數逐一開出,現場的氣氛隨之緊張了起來,最終投票結果出爐,由陳玉珍獲得最高票當選,現場也響起了熱烈的掌聲,她也感動的與家人及支持者擁抱。

 

今年46歲的陳玉珍,頂著台大、北大、日本九州大學、美國哈佛大學等名校的高學歷光環,陳玉珍的選民服務到位,又擅於網路行銷,加上政治世家的背景,此次參選獲得不少旅台同鄉會的表態力挺,先前的選情也頗被看好,開票時一路遙遙領先,最終贏得勝選。

「韓國瑜,氣魄站出來」基隆出現力挺韓市長選總統布條「台灣很漂亮但街上有垃圾」 法國交換女學生發動掃街選舉衝擊麻豆文旦 郭國文聯手陳吉仲穩定民心影/落淚也要捐 楓香舞團6小朋友捐長髮幫助癌友竹科工程師「不務正業」 拿下咖啡杯測冠軍
討論區
NBA