李隆揆 / 報導
2019/ 03/ 16 16:36

北市警攻堅涉毒酒店 帶回43人含1未成年客

台北市警方日前透過數據分析,發現林森北路一間酒店涉嫌提供不特定人員施用毒品,經長期埋伏,於今(16)天上午6時持票攻堅破門,當場查獲K菸、K盤、K他命殘渣袋、毒品咖啡包、不明毒品藥丸等證物,隨後將負責人、酒店人員、顧客共43人帶回驗尿,其中還包含一名未成年顧客。

 

據了解,該酒店位於大樓2樓,未經許可,電梯將無法在2樓停留,警方今天上午於另一出入口持搜索票強力攻堅,店內包廂、吧台、員工休息室內的垃圾袋中查獲K盤、研磨卡、K菸、K他命殘渣袋、毒品咖啡包38包、不明藥丸數顆。

 

警方還在店內倉儲中查獲一名未成年顧客,案後將吳姓負責人等43人帶回驗尿,涉毒人員將依違反毒品危害防制條例辦理;另因該酒店因涉嫌違反兒童及少年福利與權益保障法、毒品危害防制條例,將移送相關權管單位辦理。

 

警方表示,在「毒品危害防制條例31條之1」及「特定營業場所執行毒品防制措施辦法」通過施行後,涉毒營業場所最高可處10萬至100萬元罰鍰,情節重大者,可併除停止營業、勒令歇業,業者勿以身試法。

影/梅子逢暖冬大減產剩兩成 南投青脆梅上市影/當年遣返流下悲傷淚 灣生今重回基隆港心情激動u故事/一堂自助環島課 熱血老師教孩子扛夢想影/蔡政府頭殼壞去!嘉縣議員怒斥稻熱病翻耕補助政策秘書長陪坐報告席幫答詢 林姿妙:很好啊,新創意
討論區
NBA