林保光 / 報導
2019/ 03/ 16 16:03

賭場隱藏市場附近 警方雇小貨車架梯查緝

高雄市警方今天凌晨在市場附近,查獲九天牌賭場。41名男女賭得火熱,警方找小貨車架梯上樓,破壞鐵窗進屋查緝賭場,賭客四處逃竄,還有人爬上鐵皮屋頂躲避警方圍捕,仍被員警攔下,將涉嫌主持賭場的陳姓男子等5人,依賭博罪嫌移送法辦。

 

警方表示,陳姓男子租的高雄市苓雅區林西街的透天樓房,地點正在光華夜市與三和市場間,每晚11點賭到隔天清晨,有不少賭客深夜進出,引人注意,警方暗中查探,才得悉透天樓房內有天九牌賭場。

 

今天凌晨零點許,高雄市警苓雅分局動員查緝,由於樓房大門深鎖,警方控制3名涉嫌把風的男子以後,找來小貨車,自貨車架梯攀爬上樓,撬開鐵窗進屋逮人。屋內賭客聽到撬鐵窗聲音,紛紛逃竄,有人還爬上3樓頂沿著鐵皮屋頂想逃,仍被上的員警叫下,在屋內外,逮捕陳姓男子等41人,查扣賭資5萬餘元及賭具,以及把風用無線電。

 

陳姓男子承認租屋設賭,並找另名陳姓男子當會計、石姓、袁姓和朱姓等3名男子在屋外車上把風。警方將陳等5人依賭博嫌移送法辦,另36名賭客依社會秩序維護法裁罰。

警方在屋內外查獲41名賭場人員和賭客。記者林保光/翻攝
警方在屋內外查獲41名賭場人員和賭客。記者林保光/翻攝
高雄警方以小貨車架梯登樓查緝賭場。記者林保光/翻攝
高雄警方以小貨車架梯登樓查緝賭場。記者林保光/翻攝
影/宜蘭蜜月灣釣客被打落海 無生命徵象送醫搶救台一線油罐車擦撞機車翻覆 駕駛受傷交通大亂香港籍貨輪船員需救護 台中海巡隊海上接駁救援越配花20萬資助帥氣小狼狗偷渡來台 藏2年被捕影/悚!才打方向燈就變換車道 轎車國道翻滾
討論區
NBA